先日 とっても大きなラ・フランスを2コ戴きました。
一つはそのまま味わって もう一つはアイスクリームに変身!
作り方は・・・勿論 ハンディブレンダーでセミフレッドを作る要領です。
少し 味が淡泊になったので カラメルソースを添えたところ 洋梨の味を
うまく引き立ててくれました。
ボッシュコードレスハンディブレンダーの出番は毎日朝から始まります。
我が家の朝食に欠かせないのが グリーンスムージー。
材料は 小松菜,ほうれん草,バナナ,人参,ラッキョウ,オリーヴオイル
そして 写真に入れるのを忘れましたが アセロラジュースです。
グリーンスムージーのちょっとつぶつぶっとした食感や味は毎日飲んでも
飽きないですね。