前回 ご紹介したボッシュで作るオードブルとワインのイベントが先週 東大島の
みどりや酒店で行われました。
ウッディキッチンテーブルの周りにお客様が座り ハンディブレンダーを使いながら
オードブルを作り 召し上がってもらうスタイルです。
会話もはずみ 和やかなひとときでした。
途中で このお洒落なキッチンをお造りになった デザイナーの和田先生の映像を
交えたトークがあり 新しいキッチン学を勉強できました!
お集まりのお客様には ご満足いただけたと思います。(たぶん・・・きっと)
2月も 残り1週間足らず。
出窓のアレンジメントは お気に入りのお雛様を添えて 春っぽくしてみました。
和紙で作られたお雛様
もう 10数年も前 何ともたよやかな雰囲気に 一目惚れして買ったものです。
あれから 毎年飾って しばし眺めています。