前回 ご紹介したボッシュで作るオードブルとワインのイベントが先週 東大島の

みどりや酒店で行われました。

ウッディキッチンテーブルの周りにお客様が座り ハンディブレンダーを使いながら

オードブルを作り 召し上がってもらうスタイルです。

会話もはずみ 和やかなひとときでした。

途中で このお洒落なキッチンをお造りになった デザイナーの和田先生の映像を

交えたトークがあり 新しいキッチン学を勉強できました!

お集まりのお客様には ご満足いただけたと思います。(たぶん・・・きっと)

 

2月も 残り1週間足らず。

出窓のアレンジメントは お気に入りのお雛様を添えて 春っぽくしてみました。

和紙で作られたお雛様

もう 10数年も前 何ともたよやかな雰囲気に 一目惚れして買ったものです。

あれから 毎年飾って しばし眺めています。