今月のレッスンでは蓮根を使ったヘルシーなお椀をご紹介しております。

蓮根をすりおろして、お餅状に作るのですが、たっぷりの蓮根を使います。

卸金ですりおろしだけで一苦労でしたが、今回はハンディブレンダーですりおろしを作っておりますので、ちょっと大変だと思っていた作業が簡単になる事でお料理自体も気楽に作っていただけるようになる事かと思います。

和食のお料理の下拵えにボッシュのハンディブレンダーが役立っております。
気軽にすぐに使えるように、私はキッチンにいつもスタンバイさせております。
今月のレッスンでは蓮根を使ったヘルシーなお椀をご紹介しております。

蓮根をすりおろして、お餅状に作るのですが、たっぷりの蓮根を使います。

卸金ですりおろしだけで一苦労でしたが、今回はハンディブレンダーですりおろしを作っておりますので、ちょっと大変だと思っていた作業が簡単になる事でお料理自体も気楽に作っていただけるようになる事かと思います。

和食のお料理の下拵えにボッシュのハンディブレンダーが役立っております。
気軽にすぐに使えるように、私はキッチンにいつもスタンバイさせております。